包河区委刘登银副书记来院考察

时间:2024-09-24来源:合工大智能院

9月21日上午,包河区委副书记刘登银来院考察,区科技局党组书记、局长王军参加考察;合肥工业大学党委常委、副校长康宇,智能院院长杨学志、副院长朱晓勇陪同考察。

刘登银一行参观了智能院展示中心并召开座谈会。

座谈会上,朱晓勇对智能院建院10年来的成果进行了汇报,介绍了智能院深入实施科技创新“五育”工程和在科技成果转化、创新型企业孵化、高层次人才培养等方面取得的显著成效。

杨学志表示,智能院将持续在高水平新型研发机构建设上发力,深度融入包河区科技创新和经济发展,促进产学研融合,利用好包河优势、服务好包河发展。

康宇对包河区给予学校和智能院建设发展的支持表示感谢,他表示,智能院将一如既往地利用好学校人才资源和科技成果汇聚优势,融入学校创新港建设,扎根包河,为地方科技创新和经济发展贡献更大力量。

刘登银对智能院的发展成效表示肯定。他表示,包河区将继续支持智能院建设发展,在人才引育、平台建设、成果转化等方面给予全力支持。希望智能院继续发挥好学校资源优势,更好地聚焦功能、服务发展,为区域经济社会高质量发展提供强劲推动力。

供稿人:胡迪

图:朱胡玲