当前位置: 首页  党群工作  党建动态

智能院党支部与合肥工业大学经济学专业本科生党支部开展共建活动

时间:2024-04-18来源:合工大智能院

4月16日下午,合肥工业大学经济学院经济学专业本科生党支部来院开展“探索智造技术 赋能经济发展”主题共建活动。合肥工业大学党委常委、副校长、智能院院长刘志峰,合肥工业大学经济学院党委书记张炳武等参加活动。智能院党支部书记、副院长彭建刚主持活动。

座谈会上,朗程资本合伙人、董事总经理赵军结合自身求学与工作经验,围绕“创业的内涵”、“创业建议”、“创业与就业的关系”三方面作了创新创业主题报告,启迪青年党员抓住时代机遇,培养科学的创业理念和思维。随后,张炳武鼓励青年党员珍惜学习实践机会,开拓眼界、锤炼本领,在新时代展现新作为。

刘志峰对此次学习交流活动给予了肯定。他指出,科技创新与经济发展相互促进,作为新时代青年党员,应主动思考如何将所学专业知识与科技发展、市场需求相结合,并鼓励青年党员们继续保持学习热情和开拓精神,勇于担当职责使命,为社会经济发展贡献力量。

会前,张炳武一行参观了智能院展厅、智能院培育企业安徽合动智能科技有限公司。

经济学院党委副书记、纪委书记谢晶晶,学工办副主任严瑾,经济学专业本科生党支部全体党员,智能院相关同志参加了此次活动。

(文/郭蕾蕾 图/朱胡玲)