院长刘志峰应邀率队赴芜湖市调研机器人产业

时间:2014-09-22来源:合工大智能院

应芜湖市政府邀请,918日下午,合肥工业大学副校长、合肥工业大学智能制造技术研究院院长刘志峰率智能院全体人员赴芜湖市调研机器人产业发展。

在调研交流会上,芜湖市委副书记、市长潘朝晖对刘志峰副校长的到访表示热烈的欢迎,对合肥工业大学多年来对芜湖工业企业的支持表示感谢!并简要介绍了芜湖市的经济社会发展情况和芜湖市创新环境。

芜湖市政府副秘书长张东系统介绍了芜湖市的机器人产业发展现状及产业政策。

刘志峰副校长首先感谢芜湖市领导的邀请与接待,并简要介绍了合肥工业大学智能制造技术研究院的建设与发展情况。

随后,在副秘书长张东陪同下,刘志峰副校长一行实地参观了哈工大芜湖机器人产业技术研究院(芜湖哈特)和安徽埃夫特智能装备有限公司。

芜湖市委常委、市政府副市长曹哨兵,芜湖市政府秘书长孙跃进,芜湖市发改委主任汪斌 ,芜湖市招商局局长潘君齐,芜湖市鸠江区委副书记、区长茆斌,芜湖经济技术开发区管委会副主任欧冬林等参加了调研会。

智能院副院长郑学慧、张晓安,综合部部长夏富生,机械与汽车工程学院訾斌教授、黄海鸿教授陪同调研。