北京与君同泽企划有限公司董事长赵育清来合作院洽谈项目

时间:2014-06-15来源:合工大智能院

6月11日上午,北京与君同泽企划有限公司董事长、校友赵育清率公司管理层一行4人来智能院洽谈交流项目合作。洽谈会在在校学术会议中心第七会议室,副校长、合肥工业大学智能制造技术研究院院长刘志峰接待了来宾并与之进行了座谈。
  刘志峰对赵育清一行的来访表示热烈的欢迎,感谢他对母校的关心与热爱。他简要介绍了智能院的筹建及进展情况,重点向客人推介智能院的建设思路,即即围绕“提升智能制造产业竞争优势”一条主线,主攻“高端智能装备、新材料及制造工艺、新能源与节能技术、智能信息产品”四大领域,建设“智能制造技术服务中心、产品检测分析服务中心、产品设计服务中心、公共计算服务中心”四个中心,形成“人才培养引进、关键技术研发、成果培育转化、质量检测评定、产品设计服务、公共计算平台、产业发展智库”等七大功能,打造一流的新型产业研究院。
  赵育清感谢母校的培养,希望能有机会利用自身的资本优势和市场策划资源参与智能院的建设,会同校友们一起推动智能院快速发展,使之早日成为一流的工业研究院。
  会上,就智能院的运行机制和模式进行了深入的探讨交流。
  合肥市科技局局长朱策、副处长王明忠,郑学慧副院长、张晓安副院长、夏富生等参加了交流