当前位置: 首页  企业孵化  企业风采

安徽万形电子科技有限公司

时间:2021-08-30来源:合工大智能院

公司简介:

安徽万形电子科技有限公司依托于合肥工业大学智能制造研究中心,专业从事多轴联动数控机床(机械手)运动控制系统、硬件研发与销售型公司,公司聚焦运动控制工业软件系统、工业视觉识别系统及应用产品。

公司具有独立知识产权,自主研发的多轴联动控制系统,系统支持直线、圆弧、空间圆弧、椭圆、螺旋等运动插补功能,支持RTCP功能、速度前瞻、螺距补偿、贝塞尔(Bezier)、B样条路径优化、运动叠加、脉冲闭环、硬件位置锁存、位置比较输出、连续插补、运动断点继续等。其中RTCP功能、贝塞尔(Bezier)、B样条路径优化处于国内领先水平。公司自主设计EtherCat总线卡、多轴控制卡、I/O端子板、PLC,硬件控制卡采用FPGADSP架构,实现毫秒量级控制。端子板提供丰富I/O接口,实现图像识别、传感器信号高速接入和处理。

公司产品:

1、冷切割行业

万形水切割控制系统覆盖了从两轴到五轴全系列的运功控制解决方案,其中五轴水切割系统可以实现动态五轴切割,解决拖尾、高压水锥度等工艺难题。主要用于控制切割石材、陶瓷、玻璃等。

万形玻璃切割控制系统集成CCD辅助定位系统,用于LCD玻璃、TFT玻璃精切割机床控制系统,应用于手机玻璃、镜片等触摸屏加工行业。

支持RS232\RS442通讯,CCD自动定位MARK点、系统控制自动上下料、系统控制机床紧密点胶、自动测厚等功能。

2、工业视觉检测

万形公司工业视觉系统主要针对测量、检测、定位三大模块进行检测工件尺寸、缺陷、质量进行检测和定位。

联系方式管文田 18005601764gwt840810@126.comsss