当前位置: 首页  企业孵化  企业风采

安徽珺尤机械科技有限公司

时间:2021-05-31来源:合工大智能制造技术研究院

公司简介:

安徽珺尤机械科技有限公司创建于2007年,注册资金2000万,主要从事工业创新设计、机电一体化及成套自动化控制系统、等研发、生产、销售。与中科院北京大气物理研究院、南京土壤研究所等科研机构、院校建立战略合作关系,协调国家重大课题仪器设备的研发、生产。下辖珺尤工业创新设计研究院,主要专注于工业创新型产品的设计与研发,从事工业创新产品的设计研发及项目孵化,分设五大研究中心:技术创新研究中心、新材料与工艺研究应用中心、智能软硬件研发中心、趋势性设计研究中心、产品创新设计中心。致力于360度的整合创新设计服务体系,打造创新产品设计共享机制,“共创、共进、共赢、共享”,使先进技术应用研究进行成果化的产业落地。

企业LOGO:

产品照片: