为学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,1112日下午,合肥工业大学党委常委、副校长、智能院院长刘志峰向全体党员和员工宣讲党的十九届五中全会精神,智能院常务副院长张晓安、副院长周琪、彭建刚,顾问周军参加学习。

刘志峰指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。党中央及各级政府对做好党的十九届五中全会精神宣讲工作高度重视,提出了明确的要求,学校党委近日也对宣讲工作进行了部署。智能院全体党员和员工要提高政治站位,充分认识十九届五中全会的重要意义,认真抓好全会精神的学习宣传贯彻,把全会确定的各项决策部署和工作要求落到实处。

刘志峰结合智能院工作实际,就学习贯彻十九届五中全会精神提出要求:一是要加强政治理论学习,通过结合各自岗位工作,真正做到学懂弄通做实,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二是要严格落实党中央的部署要求,努力担负起科技创新的历史使命,以高质量的创新成果助力地方产业升级与经济发展。三是要科学谋划智能院发展蓝图,认真做好智能院“十四五”规划编制工作,共同谋划好智能院的未来发展。四是要强化工作责任心,提升工作执行力,在严格遵守单位各项工作纪律的同时,进一步提升工作效率,凝心聚力推动各项工作落地落实。

刘志峰强调,智能院入驻新建研发中心已进入最后倒计时,希望智能院全体同仁能够充分发挥个人主观能动性,把思想和行动集中统一到重点工作当中来,为推动智能院高质量发展贡献智慧与力量。