康宇副校长到智能院检查指导工作

时间:2024-07-04来源:合工大智能院

7月3日下午,康宇副校长到智能院检查指导工作并召开全院职工大会、院领导班子会议。常务副院长张晓安汇报了智能院基本情况,各副院长结合分管工作作了工作汇报。

在听取汇报后,康宇对智能院工作表示肯定。康宇指出,智能院作为学校科技成果转化和人才培养的重要载体、政府科技创新工作的重要平台,要紧紧围绕“服务战略需求、服务社会发展、服务科技创新、服务学科建设”总体目标,融合发挥学校和政府两方面优势资源,打造人无我有、特色鲜明的品牌,汇聚高水平团队、建设高水平产业化公共平台,促进更多科技成果转化为新质生产力。康宇要求,智能院各部门和全体员工要以更高标准、更宽视野、更大担当推进和谋划好智能院建设发展,为把智能院建设为国内一流的高水平新型研发机构建设奋楫扬帆,为学校“双一流”建设和地方经济社会发展贡献智能院力量。

智能院全体员工参加会议。

(文/刘满愿 图/朱胡玲)