北京工业大学姜泽延书记一行来院调研

时间:2024-06-19来源:合工大智能院

6月14日下午,北京工业大学党委书记姜泽延,党委常委、副校长王伟一行来我院调研。智能院常务副院长张晓安、副院长朱晓勇陪同调研。

姜泽延书记一行先后实地参观了智能院建设发展和科技成果展示中心与智能院机器人公共服务平台,听取了智能院依托合肥工业大学学科、人才等资源优势在科技成果转化与产业化领域探索出的校企“共生”式、“育种-育苗-育才-育链-育网”为核心的“五育”工程创新发展模式以及在公共平台搭建、人才培养、企业孵化、科技服务等方面的情况,深入了解了科研团队依托智能院开展技术攻关、产品研发和科技创新成果转化应用等情况介绍。姜泽延一行对智能院近年来发挥自身优势取得的工作成效表示赞赏,并围绕交叉学科建设、科研实力提升、科技平台优化等方面进行了深入交流。

(文/图 朱胡玲)