我院与安徽聚力石油钻采设备科技有限公司共建研究生联合培养基地

时间:2024-06-12来源:合工大智能院

6月6日,智能院与安徽聚力石油钻采设备科技有限公司(以下简称安徽聚力石油)共建“研究生联合培养基地”揭牌仪式在安徽聚力石油举行。合肥工业大学研究生院学位管理处副处长兼专业学位教育办公室主任黄飞,智能院副院长朱晓勇,安徽聚力公司总经理杨维庆等出席仪式。

黄飞在讲话中向安徽聚力石油对研究生联合培养工作给予的支持表示感谢。他表示,安徽聚力石油与智能院共建的“石油钻采装备联合创新中心”是开展校院企共生式合作的重要载体,双方应结合企业发展战略及需求,充分发挥学校的师资力量和平台作用,做实做深做好研究生培养工作。

杨维庆表示,安徽聚力石油将严格按照要求做好研究生联合培养工作。希望双方在平台建设、人才培养、技术支撑、推广应用及高精尖产品研发等方面持续发挥创新中心的作用,进一步拓展科教融合的广度和深度,助力企业高质量可持续发展。

仪式上,朱晓勇代表智能院与聚力石油签署基地共建协议,黄飞为基地授牌;主持人郭蕾蕾宣读了研究生联合培养基地认定决定。合肥工业大学、智能院等相关负责同志参加仪式。

(文/图 郭蕾蕾)