当前位置: 首页  党群工作  工会工作

我院首次亮相合肥工业大学田径运动会

时间:2023-10-24来源:合工大智能院

金秋十月,丹桂飘香;鼓声阵阵,彩旗飘扬。2023年合肥工业大学田径运动会于1019日至21日在屯溪路校区隆重举行。我院首次组织运动员参赛,并取得优异成绩。

开幕式上,全体职工在领队常务副院长张晓安的带领下,精神抖擞、斗志昂扬,高喊着“智能制造,智造未来”的口号,昂首挺胸,阔步向前,迈着整齐的步伐走过主席台,全场观众响起热烈的掌声和欢呼声。嘹亮的口号,矫健的步伐,整齐的动作,彰显了智能院人齐心协力,团结拼搏、锐意进取的精神风貌。

赛场上,我院运动员不惧挑战,积极拼搏,挥洒热情和汗水,展示青春与风采。赛场边,拉拉队员们鼓掌激励,加油助威,每一场比赛、每一个动作都牵动着大家的心,加油声、呐喊声、助威声接连不断。全体员工始终以高昂的斗志和顽强拼搏的精神,赛出风格、赛出水平,赛出风尚,赛出友谊,成为赛场上一道道靓丽的风景线,充分了体现了智能院人敢打敢拼敢担当、勇做勇为勇超越的精神风貌。

本次运动会上,我院职工获得了处级干部4x100米接力第五名;人力资源部员工博梦云获得教青组女子铅球第八名;集体运动“超音速”、“心心相印”团队分别获得了团体第四名和第七名的好成绩。

享运动之美,铸体育之魂,筑强国之梦。未来,智能院全体员工将继续沿着运动赛场上奋力拼搏、永不言弃、团结友爱、互帮互助的体育精神,迎接挑战,奋勇前行,助力并推动智能院各项事业迈向更新、更快、更大的辉煌!

(文/图 工会)