第二届“智能杯”双创大赛大创组赛前培训启动

时间:2023-09-23来源:合工大智能院

为帮助参赛团队提高路演水平,挖掘项目亮点、强化项目优势、凸显项目特色,提升项目含金量和竞争力,921日,第二届合工大“智能杯”双创大赛大创组初赛赛前培训会在我院举办。

安徽省高等教育计算机研究会创业就业专委会秘书长、安徽省“引航”就业导师凌训延受邀担任本次培训会的主讲嘉宾,他从商业计划书的基本概念、核心要素、撰写方法、实战案例、参赛要求及项目汇报技巧等方面逐一解读。

来自合肥工业大学、中国科技大学、山东大学、安徽大学、西安石油大学、常州工学院等省内外高校的100余名参赛选手共同线上参会,并与主讲老师积极交流,互动热烈,取得了良好的培训效果。

根据组委会统一安排,第二届合肥工业大学“智能杯”创新创业大赛大创组初赛将于924日举行。届时,110支参赛团队将齐聚合工大智能院,展示创新成果,讲述创业故事,彰显当代大学生创业风采。

(文/图 朱思源)