山西省科技厅来院调研交流

时间:2023-08-09来源:合工大智能院

87日,山西省科技厅平台处处长肖育雷一行来我院调研,智能院副院长周琪参加座谈会。

周琪对肖育雷一行来访表示热烈欢迎,详细介绍了智能院近年来在科技平台建设、科技成果熟化、科技成果转化、科技企业培育、科创人才培养、科技社会服务等方面的举措和成效,希望双方以此次来访为契机,进一步加强沟通交流,相互借鉴成果经验,助推科技创新合作。

肖育雷对智能院的热情接待表示感谢,并就山西省在促进科技创新、搭建科技平台等方面探索实践和有关问题进行了沟通交流。他表示,智能院在科技成果转化、产学研协同创新、高端人才培养引进等方面的先进经验做法值得学习借鉴,希望未来双方展开深层次、实质性合作,为国家和地方经济发展做出新贡献。

会前,肖育雷一行参观了智能院成果展示中心,深入了解智能院的发展历程、建设思路以及科技成果转化应用等情况。

晋中市科技局局长卢贵斌,山西省科技厅人才处副处长吴玉祥,太原理工大学科学技术研究院副院长李飞以及智能院负责同志参加了调研活动。

(文/朱思源 图/朱胡玲)