浙江师范大学资产经营公司来院调研交流

时间:2023-04-23来源:合工大智能院

421上午浙江师范大学资产经营公司副总经理胡哲锋一行来院调研交流智能院副院长周琪参加座谈会。

胡哲锋一行参观了智能院培育企业安徽合动智能科技有限公司、合肥艾瑟沃机器人科技有限公司深入了解智能院科研团队依托合肥工业大学人才学科科研优势在科技创新成果转化产业发展、人才培育等方面的成果。

座谈会上,周琪对胡哲锋一行来访表示热烈欢迎,从组织架构运营机制考核激励等方面介绍了智能院相关情况他表示合工大智能院愿与浙师大资产经营公司开展深入的交流与合作共同探索科技成果转化新模式新路径切实推动产学研用深度融合和优秀科技成果转化落地,努力为经济社会高质量发展贡献力量。

胡哲锋对智能院的热情接待表示感谢并介绍了浙师大资产经营公司及下属机构运营情况他指出智能院的发展经验对浙师大资产经营公司的转型发展具有重要借鉴意义希望双方加强交流促进合作、共同发展,不断提升科技创新水平和服务社会发展能力。

浙师大资产经营公司副总经理陈乃启,合工大智能院市场开拓部、科技管理部相关负责同志陪同调研并参加座谈

(文/付传香 图/朱胡玲)