合肥市政协副主席戴夫来合工大智能院调研交流

时间:2022-04-22来源:科技管理部

421日下午,合肥市政协副主席戴夫一行来访合工大智能院调研交流。合工大智能院副院长朱晓勇、院长助理胡迪热情接待并陪同调研。

戴夫一行先后参观了合工大智能院展厅,实地察看了合工大智能院入驻企业安徽合动智能科技有限公司、合肥星北航测信息科技有限公司,详细询问和了解合工大智能院及其入驻企业在产品研发、技术创新、成果培育及转化等情况。

座谈会上,朱晓勇对戴夫一行的来访表示热烈欢迎,介绍了合工大智能院发展历程及近年来在平台建设、科研攻关、企业培育、产业创新人才培养等方面取得的成效,并就戴夫一行关注的合工大智能院科技成果转化现状、问题、对策及建议进行了重点汇报。

戴夫对合工大智能院的热情接待表示衷心感谢,对合工大智能院近年来取得发展成效给予高度评价。戴夫表示,此次调研交流收获颇丰,既有理论,又有实践;既有成功,也有困惑,希望以此次交流为契机,与合工大智能院进一步加强交流合作,共同推动和助力合肥市科技成果就地交易、就地转化、就地应用取得新的更大的成效。

市政协常委、教科卫体委员会主任甄奎,市政协常委,中国电子科技集团公司第四十三研究所主任项玮,市政协常委、合肥工业大学微电子学院教授杜平,市政协委员、安徽中科昊音智能科技有限公司董事长刘敏,市政协委员、安徽海峰分析测试科技有限公司董事长李金明,市政协办公室二级调研员宋旭东,市政协专委会工作五处处长刘薇及智能院相关人员陪同调研和参加交流。

(文/杨彬 图/刘满愿)