我院与亳州市科技局全面合作交流研讨会召开

时间:2017-08-15来源:合工大智能院

85日下午,我院与亳州市科技局全面合作交流研讨会在智能院会议室召开。亳州职业技术学院党委书记张俊民、党委副书记张磊,亳州市科技局局长李锋,合肥工业大学继续教育学院教务长张辉,杭州市安徽商会常务副会长田红春、副秘书长周帅,智能院副院长张晓安、院长助理李鑫等参加研讨会。

张晓安对前来参加研讨会的各位领导以及企业家们表示欢迎,从发展思路、建设内容、未来规划等方面介绍了智能院的建设发展情况。他指出,智能院将进一步加强多方合作关系,拓宽发展思路与发展路径。

李锋介绍了亳州市科技发展情况,并结合研讨会的主题,对建设离岸孵化中心谈了自己的想法。随后,亳州职业技术学院党委书记张俊民介绍了学院有关情况、合肥工业大学继续教育学院张辉教授介绍了联合办学模式,杭州市安徽商会常务副会长田红春、杭州王者文化董事长贾洪波、合肥恒大自动化控制系统有限责任公司总工杨栋梁、合肥沃工电气自动化有限公司副总经理鲍定胜、合肥瑞萨德环境科技有限公司经理顾超华先后围绕企业产品、市场需求、多方合作等方面对推进离岸孵化基地建设,加强院企、政企紧密联系提供了可行性意见。

李鑫介绍了离岸孵化中心的建设模式、建设目标、人才引进等内容构想,并对各位领导、企业家们百忙之中为推进离岸孵化中心建设建言献策表示衷心感谢。

本次研讨会由合肥工业大学智能制造技术研究院主办、安徽省自动化协会协办,是智能院推进平台建设的又一重要举措,旨在进一步促进科技成果转化与技术转移,以更大步伐“走出去”,嫁接全省资源,更大力度“引进来”,促进自主创新,推动多方合作关系。