【合肥日报】“全国双创活动周”包河区活动启动

时间:2017-09-18来源:合工大智能院

合肥日报讯  (李多庆 记者 赵俊松)  9月16日上午,“全国双创活动周”合肥分会场包河区活动启动仪式在中科大合肥微尺度物质科学国家实验室西报告厅举行。中科大党委副书记蒋一,市委常委、常务副市长韩冰,合肥工业大学党委常委、副校长刘志峰出席仪式。

此次活动以“双创促升级,壮大新动能”为主题,分为主场集中活动和分场主题活动。主场集中活动包括创新创业论坛、青年创业沙龙等5项活动;分场主题活动包括滨湖世纪商圈银企对接会、2017年包河区首届创客节等6项活动。

与以往不同的是,本次活动注重深化校地合作,积极邀请中科大、合工大、合工大智能研究院等国内一流科研院所参与进来。同时,结合“四送一扶”双千工程,在活动现场开展“双创”政策和服务咨询活动,扩大政策知晓度,不断发挥政策红利。