马钢(集团)控股有限公司来我院洽谈合作

时间:2018-04-12来源:合工大智能院

4月11日上午,马钢集团公司党委常委、副总经理蒋育翔一行来访我院。合肥工业大学副校长、智能制造技术研究院院长刘志峰在5楼会议室会见了蒋育翔一行,双方就深入合作展开交流,座谈会由副院长张晓安主持。

蒋育翔对我院的热情接待表示感谢,简要介绍了马钢集团的产业布局及运行现状,着重介绍了马钢自动化公司的发展情况,表示马钢集团正大力发展云计算和大数据、机器人集成应用等方向业务,与合工大智能院有很多合作空间,希望双方不断加强沟通交流,推动合作早日落地。

刘志峰对蒋育翔一行来访表示欢迎,从发展历程、运行方式、工作进展、基建规划等方面介绍了智能院的基本情况,重点介绍了智能院的平台优势以及在搭建科技创新平台、成果培育转化、人才培养引进等方面取得的工作成果。期待双方能够开展全面深入的合作,实现合作共赢。

双方就合作方式、合作机制进行了深入交流。

马钢自动化公司董事长、总经理梁越永,安徽祥云科技有限公司总经理童琨等相关人员和我院科技发展部、科技合作部、综合部等相关同志参加会见。