刘志峰率团赴双凤开发区参观考察

时间:2015-01-21来源:合工大智能院

1月21日,合肥工业大学副校长、合肥工业大学智能制造技术研究院院长刘志峰一行赴双凤开发区进行调研。

在长丰县委副书记、县长刘正义,长丰县委常委、双凤开发区管委会主任许汉宁,长丰县副县长郝晓宁的陪同下,刘志峰一行参观了双凤开发区的万和集团、鸿路钢构、联合智能装备等企业,详细了解了企业的产品特点。智能院副院长郑学慧、张晓安陪同调研。

在随后的座谈会上,刘正义县长详细介绍了双凤开发区的发展历史、现状、及未来规划,并提出了与智能院的合作意向。刘志峰副校长介绍了智能院的平台建设情况和发展方向。许汉宁主任就智能院与开发区及开发区部分企业的合作内容、合作方式与刘志峰副校长、郑学慧副院长、张晓安副院长进行了磋商。

长丰县发改委主任李发启,长丰县政府办副主任朱纪江,双凤开发区工委书记、管委会常务副主任尹良山,双凤开发区管委会副主任、工委委员夏明明、鸿路钢构董事长商晓波、安徽金诚集团董事长艾迁、安徽同兴科技发展有限责任公司董事长罗群以及合肥工业大学校园建设办公室主任李光彬等参与了座谈会。