合工大智能院项目召开跟踪审计对接会

时间:2014-11-10来源:合工大智能院

11月7日下午,合肥工业大学智能制造技术研究院项目跟踪审计事务对接会在合肥高新区召开。市审计局跟踪审计组组长张文革及相关业务科室人员、合肥市宝申工程造价咨询有限责任公司、市重点局、合工大智能院公司以及项目主要负责人出席了会议。
    会上,张组长详细阐述了跟踪审计的具体方式,明确今后跟踪审计的方向,重点强调了项目设计变更的规范性,最后对我们的跟踪审计工作提出了明确要求,应严格遵循项目跟踪审计工作操作细则,按照跟踪审计的要求收集相关资料,并在项目建设管理中严格执行、落实到位,确保项目建设依法合规,有效防范工程和财务风险。
    会后,张组长和其他与会人员亲临项目现场,指导审计工作,对下一步跟踪审计工作做出重点部署和安排,最大限度地减少工程建设中存在的隐患,提高资金使用效益,确保项目建设工程质量,保障工程建设顺利开展。