当前位置: 首页  企业孵化  企业风采

合肥瑞海新能源有限公司

时间:2021-08-30来源:合工大智能院

公司简介:

合肥瑞海新能源有限公司(以下简称瑞海新能源)成立于2020年,坐落于中国四大科教城之一的安徽省会城市——合肥,公司依托合肥工业大学智能制造研究院省级重点研发平台,专注于氢燃料新能源汽车的核心部件研发及生产。

公司定位于高转速电机及电力电子技术,产品以高转速电机、气浮轴承、磁浮轴承及高速电机控制器为特色,引领高速电机国产替代前沿技术,具有完整的核心技术知识产权。瑞海新能源致力于燃料电动汽车空气压缩机、氢气循环泵、高速压缩机用电机、特种高速电机及高速电机控制器、医用扫描特种电源等领域产品研究与生产。

公司长期与合肥工业大学、合肥工业大学智能制造研究院、同济大学等多家高校及研发机构合作,攻克多项国产替代卡脖子关键技术,其中有气浮轴承、磁浮轴承、高速电机在线故障诊断等技术难题

公司产品覆盖:

燃料电动汽车核心部件:专用变换器、空压机、氢气循环泵、燃料电池测试系统、燃料电池测试负载。

高速电机设备:气浮高速电机、磁浮高速电机、轴承高速电机、特种高速电机等。

特种电源:气浮电机控制器、磁浮轴承控制器、高速电机控制器、医用质子治疗仪电源。

联系方式焦道海18651968185