当前位置: 首页  党群工作  工会工作

我院工会举办2021年上半年员工生日会

时间:2021-07-14来源:合工大智能院

为丰富智能院的文化生活,提升员工的幸福感与归属感,5月31日上午,合肥工业大学智能制造技术研究院工会委员会为全体员工举行了一场别开生面的集体生日会。

伴随着欢快的音乐和美味的生日蛋糕,集体生日会拉开序幕,现场欢声笑语,充满了快乐与温馨。智能院全体领导班子成员参加了生日会,并分别为上半年过生日的13位员工戴上了生日帽,送上了贺卡与生日寄语。

最后,合肥工业大学党委常委、副校长,智能院院长刘志峰为大家送上了诚挚的生日祝福,并鼓励年轻人在今后的工作中不负韶华,努力拼搏,为智能院的新起点、新征程贡献自己的一份力量!

深情不及久伴,厚爱无需多言。伴随着生日歌,大家一起许下了美好的愿望,智能院全体员工将为建成国内外一流的科技成果转化平台而努力奋斗。