当前位置: 首页  党群工作  党建动态

我院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习

时间:2019-09-26来源:合工大智能院

925日下午,智能院党支部组织全体党员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会议,传达学校产业党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,全面启动智能院“不忘初心、牢记使命”主题教育。

会上,全体党员集中学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神》,传达了产业党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》,并就智能院开展主题教育具体工作任务进行了细致地安排和部署。

根据学校产业党委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会的要求,教育学习是基层党支部开展主题教育的关键环节,全体党员要以个人自学为主,原原本本通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等书籍,认真贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的主题教育总要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提升干事创业的能力担当,为智能院的建设与发展贡献力量,为学校建设成为国际知名的研究型高水平大学发挥应有的作用。